top of page

Tournoi de L'aigle et FIB (Rennes)

L'aigle

Hugo Hanecart (N2/N2/N2), en top 2, s’incline en quart de finale face à Tristan But (N2/N1/N1) après un très gros match 21-18 / 19-21 / 21-19. En double hommes, associé à Maximilien Lamblot (N2/N3/N3) en top 2, ils ne passent pas les poules après 1 victoire et une défaite 21/19 au 3è set face à 2 N2. En mixte top 2 avec Audrey Lecavelier (N3/R4/N2), après leurs victoire il y a 2 semaines à Salbris, ils s’imposent de nouveau, en battant en finale, la paire Clément Gripon (R4/R5/N2) et Lyse Gagliardi (N2/N2/N2) d’Argentan 22-20 / 21-16.

Joshua Pinto (R6/R6/R5) en top 4 s’incline en demi-finale à R5 après un beau parcours avec 4 victoires à D7, R6, R6 et R5 en 2 sets. En double hommes, associé à Paul Lecrenay (D8/R6/D8), ils s’inclinent en poule en top 5.

Emilie Le Clech (P11/P10/D9) s’incline en poule après une victoire et une défaite 21-19 au 3è set en top 6.

Tom Gendron (D9/P11/P11) s’incline en quart de finale top 6.

Rennes

Diane Lemesle (N1/N2/N2) s’incline en quart de finale en simple série 1 face à Juliane Piron (N1/N1/N2) 7è francaise et vainqueur du tournoi sans avoir perdu 1 set. En double dames série 1, avec Camille Yvenat (N1/N2/N1), elles s’inclinent en quart de finale à N2/N1 en 3 sets.

Charlotte Linero (N3/R4/R5), en série 2, s’arrête en quart de finale à N3 après avoir gagné 1 match sur 2 en poule et une victoire à N2. En double dames série 3, associée à Léna Lemesle (N3/R5/R5), elles s’inclinent en poule.

Corentin Hego (R5/R5/R6) en simple série 4, termine 2è de sa poule mais s’incline en 2 sets à R5 en quart de finale et en double hommes, associé à Julien Jouannet, ils sortent de poule après 1 victoire et une défaite et sont défaits 22-20 / 21-19 à R5/R5.

Lilian Lemesle (R6/D7/D8) en simple série 5, s’incline à R5 et R6 et en double hommes série 5 avec Yann Lemesle (D7/D7/D7), ils s’inclinent en poule.

Julien Jouannet (R5/R5/R5) s’arrête en poule en mixte série 3 avec Léna Lemesle.

Kévin Beauvois (R4/R4/N3) en double hommes série 2 avec Igli Zela (R5/N3/R4), ils sortent de poule après 1 victoire et 1 défaite puis ils s’inclinent en quart de finale à R4/N3 et en mixte série 2 avec Elise Lemesle, ils terminent 1er de poule après 2 victoires, puis ils s’imposent en quart puis en demi avant de perdre la finale à R4/N3 13-21 / 21-17 / 21-12.

Elise Lemesle (N3/N3/N3) en double dames série 2 avec Marion Bourreau (R4/N3/N3), s’incline en quart de finale à N3/R4.