top of page

Championnat départemental : les résultats

Les équipes de championnat départemental jouaient leur 5ème journée de championnat. Et le bilan pour cette fin d'année est très mitigé.

En départementale 1, défaite sur le score de 4 à 3 face au Theil. L équipe est désormais 3eme du championnat.

En départementale 2, victoire 4 à 3 face à Sées. L'équipe est 3eme également.

En départementale 4, défaite 4 à 3 face à L'Aigle. L'équipe reste première mais voit ses adversaires les rattraper.

En départementale 5, victoire 6 à 1 de l'équipe face à Flers. L'équipe prend le large à la tête du classement avec 3 points d'avance.

En départementale 6A, défaite 4 à 3 face à Argentan. L'équipe est première à égalité de points avec ses adversaires de la soirée.

En départementale 6B, défaite 4 à 3 face à Sees. L'équipe se retrouve à 1 point de Sees au classement général, à la seconde place.

Bonne fin d'année !

Le championnat régional cartonne.

En prénat, victoires 8 à 0 face au second : octeville. Louis Theo, Kévin, Diane et Charlotte remportent les simples.

Sébastien/Louis Theo, ainsi que Diane/Marie-Camille remportent les doubles. Les mixtes sont remportés par Sébastien et Marie-Camille, ainsi que Kévin et Elise.

Même composition face à Bricquebec et même résultat. L'équipe ne cède aucun set à ses adversaires et se retrouve aujourd'hui à la 1 ère place avec points d'avance.

Félicitations !

En R2, l'équipe jouait également les seconds.

Face à Ifs, Matthieu remporte son simple tandis que Benjamin C s'incline dans le sien.

Léna remporte son simple dame alors que Margot ne permet pas de prendre le large en s'inclinant en 3 sets.

Julien et Guillaume gagnent le double homme. Léna et Mélanie perdent le double dame.

Enfin, les mixtes donnent l'avantage aux Alençonnais puisque Sou et Matthieu ainsi que Julien et Mélanie remportent les matchs et permettent à l'équipe de s'imposer 5 à 3.

Face à Caen, Matthieu, Benjamin P, Léna et Margot s'imposent en simple.

Benjamin C et Julien remportent le double homme, Sou et Léna le double dame. Enfin, les mixtes sont également remportés par Guillaume/Léna ainsi que Ben P/Mélanie.

Le score est de 8 à 0 en faveur des Alençonnais et permet à l'équipe de bénéficier du bonus offensif.

L'équipe prend la première place du championnat à l'issue de la phase "allé" du championnat.