top of page

Régionale 1 : les résultats de l'équipe

La R1 se déplaçait à Falaise pour la seconde journée de Championnat.

Première rencontre face à Octeville,

Trois matchs perdus au tie-break du troisième set pour le CAB... Difficile pour les joueurs de Jade HAMON qui s'inclinent finalement dans la rencontre sur le score de 6 à 2.

Benjamin PATY et Dany DODIER s'inclinent en simple homme. Margot JOUANNET s'incline en simple dame 1 tandis qu'Annabelle remporte son match. Annabelle et Jade s'inclinent en double dame. Dany et Guillaume LEHEN remportent le double homme. Benjamin et Margot, ainsi que Charlotte LEPINE et Guillaume s'inclinent en mixte en trois sets.

Dans la seconde rencontre face à Hainneville, même composition. Les victoires sont sur les matchs de Banjamin en simple homme, Annabelle en simple dame et le double homme de Guillaume et Dany. Une nouvelle fois, le tie-break du troisième set ne tourne pas en la faveur des Alençonnais.