top of page

Reprise du championnat régional : les résultats

Le championnat régional a repris ce dimanche.

La Pré-Nationale se déplaçait à Caen.

Dans leur première rencontre face à Caen, l'équipe sort avec un match nul 4-4. Matthieu DUVAL s'incline en simple 1, Kévin BEAUVOIS en simple 2. Les deux simples dame sont remportés par Diane et Elise LEMESLE. Le double dame est remporté par Mélanie LEFEVRE et Souphaphone OUNARATH. Le double homme de Julien JOUANNET et Bastien ANGOT s'incline sur le fil au troisième set. Matthieu et Diane s'inclinent également sur le fil au troisième set en mixte. Kévin et Souphaphone remportent le mixte 2.

Dans leur seconde rencontre face à Ifs, Matthieu et Kévin remportent les simples homme. Diane et Elise s'inclinent en simple dame. Le double dame de Mélanie et Sou s'incline tandis que le double homme de Bastien et Julien l'emporte en deux sets. Les mixtes de Matthieu et Elise ainsi que Kévin et Souphaphone sont remportés par Alençon, portant le score à 5-3 en faveur du C.A.B.

Les résultats face à Caen et Ifs sont disponibles ici.

La R1 recevait Argentan et Epron.

Dans la première rencontre face à Argentan, les joueurs de la réserve s'inclinent lourdement 8 à 0.

Benjamin PATY et Guillaume LEHEN s'inclinent en simple homme. Jade HAMON et Annabelle COPIN s'inclinent chez les dames. Margot JOUANNET associée à Jade s'incline en double dame. Hervé DRANS et Guillaume s'inclinent en double homme. Benjamin et Margot ainsi que Hervé et Charlotte LEPINE s'inclinent en mixte.

La seconde rencontre face à Epron est plus équilibrée avec une victoire des deux simples hommes de Benjamin et Dany DODIER. Margot s'incline en simple dame tandis qu'Annabelle remporte le simple dame 2. Hervé et Guillaume gagnent le double homme. Jade et Margot s'inclinent en double dame. Benjamin et Jade s'inclinent en mixte 1. Guillaume et Charlotte remportent leur mixte 2.

Score final de 5 à 3 pour les Alençonnais.

Les résultats face à Argentan et Epron sont disponibles ici.