top of page

Résultat Départementale décembre

En Départementale1

L'équipe de Dany DODIER jouait à Sées.

Régis, Dany et Guillaume perdent tous les trois leur simple en deux sets. Jade s'accroche pour décrocher la victoire du simple dame en 3 sets.

En double Régis et Dany n'arrivent pas à trouver la faille et s'inclinent en deux sets.

Jade et Charlotte jouaient en double dame mais n'arrivent pas à gagner et s'inclinent en 3 sets.

En double mixte Charlotte et Guillaume perdent leur match en 2 sets

L'équipe s'incline à Sées sur le score de 6 à 1 mais reste 3ème de son championnat.

En Départementale 2

Alençon se déplaçait à Bagnoles de l'Orne.

Nicolas perd son simple en deux sets alors que Guillaume et Thomas gagnent, eux, en deux sets.

Charline perd son simple en deux sets.

Guillaume et Nicolas perdent en deux sets.

Le double dame composé de Charline et Céline, s'accroche mais ne parvient pas à prendre le dessus et s'incline en 3 sets.

Thomas et Céline, qui composaient le mixte remportent le match facilement en deux sets.

L'équipe revient de son déplacement avec une défaite sur le score amère de 4 à 3. L'équipe est 4ème de son championnat.

En Départementale 4

L'équipe jouait à domicile à Chabrol contre l'Aigle.

Thomas, Fabrice et Mathias remportent chacun leur tour leur match.

Emilie s'incline dans le simple dame.

Alain et Thomas composaient la paire hommes dans le double et s'imposent en deux sets.

Emilie et Ludivine perdent dans le double dame en 3 sets.

Dans le double mixte Alain et Ludivine remportent la victoire assez facilement en deux sets.

L'équipe reste invaincue après cette victoire sur le score de 4 à 3 et reste première à égalité de points avec Flers.

En Départementale 5

L'équipe ne jouait que sa 3ème journée et recevait l'Aigle.

Valentin (qui intégrait l'équipe), Jean-Louis et Maxime gagnent tous les trois leur simple.

Adèle s'incline en deux sets

En double homme Jean-Louis et Valentin s'accrochent mais n'arrivent pas à trouver le point faible de l'équipe adverse et perdent en trois sets.

Noémie (nouvelle arrivée dans l'équipe) et Françoise bataillent durement mais laisse filer la victoire à leurs adversaires et s'inclinent en trois sets.

Jérôme et Noémie n'ayant pas eu l'occasion de jouer souvent ensemble ne parviennent pas à s'imposer et perdent en deux sets.

L'équipe s'incline dans une rencontre accrochée sur le score de 4 à 3 en faveur de L'Aigle. L'équipe est troisième.